Путь

Таня Бой
На стихотворение Дины Дозоровой "Есть три пути..."

Путь каждый выбирает по себе -
Вернее путь уж выбран им с рождения:
Тот осенён был духом, а тебе
Бесценны знания, а другим в дарение
Любовь, что расцветает на Земле!
Найди свой путь и будет откровение -
Узнаешь ты своё предназначение
И след ты свой оставишь на Земле!!!