Одинокий сёрфер

Анди Любарски
На канарской волне,
Изумрудной и длинной,
В пенной мчишься слюне
Худощавый и сильный.

Ты скользишь по воде
У Атлантики брега,
Просыпается где
Тенерифе из неги.

И сбивают тебя
Эти самые волны.
Ты же веришь в себя.
Вот и снова в рост полный

Покоряешь волну,
Ведь характер твой твёрдый.
С лыбой - ясному дню -
Одинокий, но гордый.

И стремишься вперёд
Да к прибрежному счастью,
Что настигнет, найдёт
Сердца искренней частью.

15 сентября 2016 года, Тенерифе.