В пути уже Хозяин Мирозданья!

Христова Надежда
В Семью Христос зовёт Своих детей,
Со злом, к последней битве собирает...
Проповедь Евангелия, идёт по земле всей
И даже интернет, теперь о том вещает,..


Чтобы услышал в мире каждый человек,
А кто отверг, тот скоро возрыдает...
И сокращает Отец ради детей, дней скорби век,
О судном дне, живущие, теперь все знают...


Бог внутренности наши, насквозь видит,
Не стоит льстить себе, обманывать Творца,
Просите в покоянье, Спаситель приходящих, ещё слышит,
Любовью отогреет и веру вложит Он в сердца!...


Без возрастания души, для тела коротка жизнь,
Хоть в церкви и идут, но больше так, от страха,
Ища легких путей от смерти чтоб спастись...
К познанию стремленья нет, а муть в умах, да брага...

***
Ведь главное пустить Христа, открыть души свой храм,
Сказал Спаситель: ищущим Я Сам ученье, Свет прозренья дам,
Вникали чтоб в писанье и себя,  расти стремились,
О неимеющих любви, о погибающих, чтоб ревностно молились!...


По благодати даст Господь, кто трудиться спасенье,
Душа не совершенная сейчас, как лист ещё осенний,
Приклонимся перед Создателем, раскаявшись, в смиреньи,
Чтоб Вседержителя встречать не в страхе, в песнопеньи!!!...