взглядом светло-зеленых глаз

Анастасия Нехолодно
в твоих глазах туманное утро.
я хочу просыпаться рядом,
выхватывая твой образ взглядом
в расцвеченной солнцем комнате.

я хочу варить тебе каши и кофе,
могу даже жарить омлеты,
лишь бы ты улыбался глазами,
в которых поселился ветер.

я хочу обнимать твои плечи,
и не думать о том, что когда-то
мы просыпались не вместе,
а в холодных пустых одеялах...

знаешь, к чёрту рассветы - закаты,
просто, прошу, охраняй меня взглядом
своих светло-зеленых глаз.
и останься со мной. сейчас.

11/09/16