То самое святое...

Альга
Оставляй себе только самое родное,
что светом и теплом тебя наполняет,
лишь оно есть в жизни самое святое,
что в любом моменте тебя исцеляет.

Забрось все то, надуманно - большое.
ведь оно всегда тебя лишь искушает,
вечно туда уводя, где все и всё чужое,
где сердцу холодно и живое обнуляет.

Тем, что осталось, будешь далее жить,
творить, любить, ни на кого не уповая.
И постарайся прошлое совсем забыть,
с рассветом ростки будущего оживляя.