Осень наступила снова..

Анелля Почтарева
Резные листья стройных клёнов
На землю падают опять,
Да, осень наступила снова,
Им перед ней не устоять.

Кружит листок подбитой птицей,
От ветра, холода дрожит.
И листопад кленовых листьев
Под клёном-батюшкой лежит...

Пора осенняя чудесна,
Но как же холодно стоять…
Порывы ветра тянут песню   
Дождю осеннему под стать.

Краса зелёная вернётся,
Весною оживёт трава,          
На голых веточках проснётся      
Набухшей почкою листва.
       ***