Толерантные - не в честь...

Сергей Локтионов
Толерантному душа
Одним местом хороша...
У кого же разум есть -
Толерантные - не в честь.
Запуская в дом чужих -
Думай, будешь ли ты жив?!
В гости - да! Готовь обед,
А потом помашешь вслед...