Я всё придумала..

Анелля Почтарева
Я, наверное, все придумала,
Приписав тебе массу достоинств,
Видно, с кем-то другим попутала,
Прекратив, раньше времени, поиск.

Видно, я ошибалась, считая,
Это тот, кто мне очень нужен.
Не советуясь, не гадая,
Чем такой пьедестал заслужен.

Показалось, что ты – это праздник,
В череде моих серых будней,
Я ошиблась. Такой участник
Не закроет от бури грудью.

Я считала – большие руки
Мне подарят большое счастье.
Я ошиблась. Одни разлуки
Принесли они в одночасье.
             ***