Случилось что-то... 12. 2003

Инна Гин
Случилось что-то в нашем королевстве.
И ржавчиной коричневой усталость
Нам разъедает души и сосуды,
Что некогда сердца соединяли
И вскармливали честно близнецовость...
Я так хочу обратно в эту песню
Где слово к слову выверенной цепью-
(Не выбросишь звена, и не заменишь..., )
В романтикой затопленные строфы...
Сломалось что-то в нашем королевстве...
Там вместо флагов во'роны-воро'ны...
Чернеют мачты-паруса опали...
Хочу в ту песню!-в ней слова сияли,
Я, выкормыш романтики пропащий...

Давай поищем по своим сусекам,
По полочкам метёлочкой пройдёмся...
Авось, да наскребём на пару строчек,
На день, на ночь, а то на пару ночек,
И заструится снова по сосудам
Из сердца в сердце песня, - или кровь...