Природа реки - течет

Александра Птица
Природа реки
Течет,
Мечта реки
Движется к морю,
Судьба реки
Вливается в него.

Но бывает в судьбе, мечте, реке
Плотина.

Река становится морем






учителям

фото - Киевское море (река Днепр)