Дедов нарезной

Петр Хижняк
Опять холодною войной
Нас окружить хотят вандалы.
Готовлю дедов нарезной,
Ну, и другие причиндалы.

Молюсь, чтоб дедов нарезной
Нам никогда не пригодился,
И чтоб навечно над страной
Мир в ясном небе поселился.