Плачьте, бабы. Рыдайте и войте!

Алексей Лебедев Единственный
“Согласно опубликованным в журнале Nature Communications исследованиям, уже удалось добиться рождения здоровых мышей, "убедив" сперматозоиды в том, что они оплодотворяют нормальную яйцеклетку.
Это означает, как считают ученые, что в отдаленном будущем процесс деторождения может оказаться возможным без участия женщин.” http://www.bbc.com/russian/features-37357986

Плачьте, бабы. Рыдайте и войте!
Скоро будете вы не нужны
Нам на кухне и даже в койке.
Размножаться научимся мы

Средь себя. Ну а вас на свалку.
Вот начнётся тогда жизнЯ!
Чтоб колечко всего за палку?
Обломаетесь! Хрен! Ни буя

Вы от нас не получите больше.
Будем сами себя рожать.
Сами станем изысканней, тоньше.
В плане мата. Упившись, орать

Перестанем, как дикие орки.
Станем мягше, красивше, нежней.
На сорочки нашьём оборки,
А на зенки наложим теней

Разноцветных. Яишницу жарить
Все научимся до одного.
Будем в бане друг друга парить
Без продажных бл@дей. Каково?!!

Вот тогда и наступит радость.
Прямо сказка!.. Хоть волком вой.
Чур меня! Уберите гадость
Эту! Я же ещё живой...
15.09.2016