Кудесница-осень

Владимир Примак 2
Пусть станет тепло вам от бабьего лета,
Сплетут паутинки всем с нежности шаль,
Любуясь закатом, дождитесь рассвета,
Красавица-осень танцует нам вальс...

Осенние листья кружится слетая,
На землю ложатся багряным ковром,
Погожие дни, пора золотая,
Чарует и манит своим колдовством.

Художник с палитрой любуясь пейзажем,
Смешает он краски в осенний мотив,
На рыжем коне в золотом экипаже,
Кудесница-осень над лесом летит...

В. Примак