Побег не удался

Филипп Диброва
"Всю дорогу кукла на
капоте,по дороге в
ЗАГС,оборачивалась
ко мне и говорила:
-"Беги!"

Юмор из "Одноклассников"



Убежать я хотел,не-
смог:
Помешал мне машины
порог,
Да еще ее братья и
теща,
Что желали той
свадьбы очень...