Под грустную рапсодию дождя...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Под грустную мелодию дождя
Очень жаль расставаться с мечтою.
Вспоминай от меня  уходя,
Как нам было хорошо с тобою .

Ты живёшь всегда в  моих мечтах
И в номере телефона немого.
Ну приходи ко мне хотя бы в снах!
Хотя б на миг тебя увижу снова.

Нежно клавиш души коснёшься,
Снова будешь со мною рядом.
Хоть руками не прикоснёшься,
Но за то прикоснёшься взглядом

В нереальную реальность улетая,
Будем вместе,будто нет разлуки.
Ты придёшь, я это точно знаю
И опять сплетутся наши руки...