неоперабельность. хорошо или плохо

Андрей Саратов
молнией в голове:
конец хворобе:
новости две:
плохие обе.
тишь звенит.
халат на вате.
упокойно. зенит.
насколько хватит...
с жизнью расчёт.
как cсуждено.
ещё бы, ещё...

в меру дано