Последние, душистые деньки

Вера Половинко
Последние, душистые деньки

Стекает август каплями с стволов…
Последние, душистые деньки:
Все в пятнах солнца, веселы, светлы,
Летящи, загорелы и легки,
И каждый день: прекрасен, свеж и нов.

Пчелиным гулом начат этот день.
Он, как другие, радостью отмечен!
В высоты смотрят тополя как свечи…
О, этот день весёлый счастьем лечит.
И всюду – небо! И на небе – звень!

Вера Половинко
15.09. 2016г.
г. Киев.