Мы туристы

Галина Небога
Мы туристы! В турпоходе
Изучаем край родной.
Целый день мы на природе,
С рюкзаками за спиной.

На привале, возле речки,
Разведём костер большой.
А в рыбалке нет осечки,
Будет ужин нам простой.

И походной звонкой песней,
Проведём прекрасный день.
Завтра будет интересней,
Завтра снова в путь - не лень.

Смелость, выручка, отвага -
У туристов - как закон.
Дружба верная - награда.
Нас туристов - миллион!