Я хотела бы стать птицей...

Людмила Валерьевна Никольская
Я хотела бы стать птицей,
И лететь против ветра гордо,
Чтобы воздухом насладится,
И вздохнуть грудью свободно.
Я хотела бы, чтобы ветер,
Мне был другом, а не врагом,
И чтоб было место на свете,
Где бы было гнездо мой дом.
Я хотела бы, чтобы рядом ,
Мой любимый всегда летел,
И чтоб мир под нашим взглядом,
Не имел свой конечный предел.
Я хотела бы, чтобы счастье,
Освещало совместный полет,
И тогда не страшны ненастья,
Пусть любовь нас вперед зовет.
Пусть любовь нас вперед зовет.