Мы...

Ольга Борина 2
Мы завязаны мыслями туго. Узлы
почему-то похожи на тени желаний.
Каждой фразе мгновения слишком малы,
и поэтому чувства касаются грани

сумасшествия что ли... Любые слова
обжигают до дрожи признанием звуков.
И пропитано страстью дыханье, едва
ты в меня прорастаешь... миллионами букв...