Песня Судьба нас встречает

Ильдар Абдрахманов
Песня "Судьба нас встречает".

Твои глаза я вижу всегда,
Пусть облака нас сегодня соединят,
Плачут по нашим душам небеса,
Пусть нас за нежность все простят.
Улыбкой твоей красивой любуюсь,
Лечу я над мирами,
На земле немного я балуюсь,
Восхищаюсь загадочными глазами.
Дождь танцует по земле,
Ветер рисует твой взгляд,
Танцуем мы снова во сне,
Встрече неземной рад,
Вижу яркий звездопад.

Припев:

Судьба нас встречает,
Молнии в небе сверкают,
Своей красотой восхищают.

Судьба нас встречает,
Солнце освещает твои глаза,
Глаза,глаза,глаза,
Глаза,глаза,глаза.

Осень встречает своей красотой,
Иду навстречу тебе,
Страсть пылает под луной,
Любовь томится во мне.
Ветер рисует твой взгляд,
Танцуем мы снова во сне,
Встрече неземной рад,
Вижу яркий звездопад.

Припев.

15.09.2016 год.