Не стоит нам бояться смерти

Вера Чернова 2
 Не стоит нам бояться смерти,
 Когда покой и мир на сердце.
 Когда не давит груз грехов,
 И к переходу ты готов.

 Когда не страшно встать пред Богом,
 Ведь Он нас встретит за порогом.
 Там ожидает вечность нас,
 Но выбор делаем сейчас.