В затонах небывалой тишины...

Демирина
В  затонах  небывалой  тишины
Проклюнемся  небесными  ростками,
Пройдём  батист  туманной  пелены,
Совьёмся  стеблей  нежными  телами

И  зацветём  в  прекрасной  неге  глаз,
Лаская  лучезарное  пространство...
Раскачивать  возьмётся  космос  нас
И  одевать  в  межзвёздное  убранство

Горячих  соков,   бликов  и  комет,
Вселенских  вихрей,   смерчей  яркой  пыли,
Топя  вибраций  тонкий  пиетет
В  глубинах  чувств,   что  мы  в  себе  открыли!




               15.09.2016г.