А я хмелею от дождя

Вера Киреева Ласло
А я хмелею от дождя,
Когда ласкаясь с солнцем,
Нежданно, тихо подойдя,
Попросится в оконце.

И  нежно , с теплым ветерком
Лицо мне обласкает,
Оближет челку под платком
И в детство возвращает...