***

Вера Абалакова
- Шли собаки по воде.
- Где вы видели?
- Нигде,
Мы придумали такое:
Шли собаки с водопоя
И вели с  собой барана.
Тот баран из океана
Выскочил, как кашалот.
Заревел!  С тех пор ревёт!

Покажи, как он умеет!
Молодец!  Ещё сильнее! 
А ещё чуть-чуть напрячься?

Хочешь ты уже смеяться?
Молодец!  И я хочу!
Шли три кролика  к  врачу…