Сколько в жизни дарований

Зиновьев Дмитрий Александрович
Сколько в жизни дарований
Свет нам Божий, падает на головы всегда
К Святой Троице, все тянется душа моя
Помолиться и раскаяться, в своих грехах
Ощущая силу ясности и сердца и ума
В этой жизни, ангелы всегда нам помогают
Слышат нас и путь указывая
Все ведут тропинкой по краю
Слышим мы сигналы
Чувствуя лишь только сердцем их
Это нам, Господь все помогает
Рукотворным образом своим
Милостней и улыбкой на лице нас сохраняет
Перезвоном звонят колокола
Светом золоченных куполов, нас собирает
В храм свой, он любя зовет
И на путь он истинный, нас наставляет
Добротой и всем своим теплом
Он людей своих оберегает
Святым Господи, я благодарен тебе за все
Что всю жизнь, в душе моей свечу ты зажигаешь!
Пусть идут года, жизнь свое нам слово всегда скажет
А в душе Господь, с миром и добром
Как явление святое с нами, через ангелов все скрасит!