Размышление

Ольга Сергеева 12
Никто давно уж не приходит.  В спокойствии проходят дни- Лишь только памяти моменты- ласкают душу изнутри. как хорошо всё было раньше. А может это лишь обман- веселье, гости, буйство красок- привычек бытия изъян. Когда ты полон жизни праздной- вокруг тебя толпа зевак, но стоит лишь прозреть мгновенно- на самом деле всё не так. Ты сразу скучен для общения. Нет повода к тебе придти , с подругой завистью забвенной- становится всем по пути. Всем тем кому  ты был не дорог, кто лишь искал в тебе жилет- жилет для слёз, но он ведь полон, на все деяния-есть ответ. Сейчас становится мне ясно, что жизнь одна у нас дана и на пути дороги долгой- людей хороших припасла, Тех, кто за нас душой страдает, чья помощь нам всегда нужна, не важно знать она какая. Добром сияет чистота. Как птица в небе взмахом крыльев пронзает даль небес паря- Так я хочу пройти по жизни. А если вспомнить что- НЕ ЗРЯ!!!!!