Пытался жить обычной жизнью...

Дмитрий Кузнецов 77
Пытался жить обычной жизнью,
Но по ночам я с трепетом вставал:
С мыслями темнее ночи и ножа острее..
Душа всегда страдала от жуткой боли,
Которую нормальная жизнь ей наносила,
И словно без кислорода оставшийся зверь.
Душа в агонии  безмолвно жалобно голосила:
Моя жизнь – это ипотека, кредиты и прочий хлам,
Состоящий из обязанностей, нужды и прочего дерьма...
И эта мысль меня буквально разрывала.
Всегда хотелось чего-то большего на своем пути...
Мечтал я жить подобно волевой и сильной птице,
Перешагивая через преграды «невозможности» обычной;
Видеть только лучшее красивое перед собой,
И чувствовать счастье своей внутренней жизни.

                (13.09.2016)