Слово Ржевскому

Владислав Стебель
Пронзительно глубок провал окна...,
Высоких дум глава моя полна.
Там мысли-лебеди,и жопа с ними там.
Позволю высказаться Ржевскому про дам:

"Отмечу, господа, - бесценен жизни миг,
Когда наш друг в окопы их проник.
Клянусь на талии,что было по мордам,
Но чаще хаживал я членом по судам!"

В словах военного оправдан мужской риск,
В них натиск, прямота и свой изыск.
Ходя конём - в пальто, по василькам,
Жонглёр-тяжеловес он, а не хам.