Насте

Наталья Ятайкина Кузнецова
Добрая, умная , красивая
Доченька ты моя, Настя
Так хочу, чтоб ты была счастливою!
Для тебя прошу у Бога счастья.

Для тебя прошу, моя кровинка,
Я здоровья, радости и света.
Материнская моя слезинка
Доброго от Бога ждёт ответа.

Я назвала тебя Анастасия
Или просто по-русски Настя.
Такое имя дают в России,
Такое имя дают на счастье.