Про братика

Максим Данилов 8
Здравствуй,братик,хоп-в который раз,
опять всё зависит,братик,только от нас..
Не дай себе засохнуть,братик,хоп-дыши ровней,
Всё к лучшему,поверь,братик,хоп-чуть веселей..

Я знаю будет теплей,братик,хоп-в солнечный день,
что нужно нам с тобой,братик?-хоп,пиво и тень..
Забудь о боях,братик,хоп-о ранах в бою,
По-братски не плач,братик,я может уже не спою..

Ведь нам же с тобой,братик,хоп-так мало ещё,-
нам нужно ещё,братик,хоп-нужно ещё..
И кто виноват,братик,в том,что нам не успеть?-
играя с огнём,братик,хоп-можно сгореть..

Для нас же с тобой,братик,-вечер ещё не настал..
Так выпей со мной,братик,-пока я ещё не устал..
Будет теплей,братик,хоп-будет теплей,
ещё повезёт,братик,хоп-гляди веселей..