Love is

Александр Олифер
-Да что с тобою происходит?
Ты снова плачешь у окна,
И взгляд свой в сторону отводишь,
Скрывая мокрые глаза.

-Да что с тобою происходит?!
Ты тишиною мне в ответ.
С ума своим молчаньем сводишь,
В тебе обиды виден след.

Копалась снова в телефоне?
Найдя измены ложный след.
Теперь сквозняк гуляет в доме
И не любовь нам,не совет.

А может, что-то рассказали?
Подруги "верные" твои.
Они всегда переживали,
За нас держали кулачки.

А может просто поняла,
Что мы с тобой совсем не пара.
И что Амурова стрела,
В тебя ошибочно попала.

Да если ж я тобой живу,
Не слушай ты речей смутьянов.
Глупышка,я тебя люблю...
На жизнь иных,не строю планов.

Улыбкой снова засветилась,
Я видно где-то угадал.
Сомненье в сердце зародилось,
Его как пенку с молока,тебя целуя снял.

Я буду дальше продолжать,
Тебя словами тёплыми лаская.
И не грустить ты будешь,хохотать...
Про все сомненья тут же забывая.

Скажу,что ты красива по утрам.
А одеяло только мне мешает,
Когда ты всё его стянув к ногам,
Ложишься сверху,это только вдохновляет.

Скажу,что ты Божественно готовишь.
Не знал,что у омлета столько видов...
И я люблю,когда ты громко стонешь,
На кухне не удобно,только с виду.

И я не лгу!Ведь минусы,как плюсы....
Когда любовью переполнены глаза.
И даже в шею,до крови порой укусы
Приносят наслажденье,голову кружа...