Скучаю

Мухин Максим
ты не особо-то и запрещал мне что-то -
даже курить - в семь лет разрешил - для науки...
самый великий на свете...твоя забота
мне показала - какими бывают отцовские руки.

не ограничивал - только слегка направлял в поворотах,
что бы в вираж заходя, твой птенец не сорвался б в пике...
и улыбался, когда неумело стоял на воротах...
вере учил, строя замки в намытом волною песке.

к книгам любовь...верность слову...и делу...и людям...
лес после дождика...термос горячего чаю...
верю - ты ждешь...там, где все мы когда-нибудь будем...
выдохну дым...папа, я очень сильно скучаю...