оправдывая слова

Мухин Максим
слова оправдывая на деле
ты жарко шептала: "Скорей, ложись!",
но каждый раз у тебя в постели
я понимал - не моя это жизнь...

пусть все по полочкам здесь и гладко,
пусть нет здесь места глухой хандре -
я, уж прости, привык к беспорядку,
привык немного к другой игре.

да и не спорю - попали б если
к тебе другие - с мечтой остаться...
пойду - вздремну я в протертом кресле -
и впрямь пришла нам пора расстаться...