Сердце

Ольга Васильева 14
Сердце сжимается раз-
Слёзы текут из глаз.

Сердце сжимается два-
Не подобрать мне слова.

Сердце сжимается три-
Замерло все внутри.

Видимо, Бог поспешил-
Помощь послать Он решил.

Сердце забилось ровней-
Стало немного светлей. (2011г.)