Искать тебя

Мухин Максим
Если бы я только обладал такой силой...
И кстати - сколько занимает секунда от вечности?
Я бы нашёл тебя - где бы тебя не носило...
Во всех неисчислимых галактиках нашей и прочих млечностей...

Если бы только мог...хотя бы по удару в гору алмазную...
Пусть миллиард лет это займёт...а если понадобиться - и дольше...
Я бы нашёл тебя...а потом долго рассказывал -
Как искал...в позавчера...на Альдебаране...в Польше

Если бы дозваться тебя...хватит разлуки, хватит -
Кричал бы сквозь время и космос я, что есть мочи...
Вскинусь...сяду с глазами дикими посреди кровати...
Поправлю твоё одеяло и буду стеречь до конца ночи...