ВОсемь В Осень

Анна Соул
Хочешь знать ты - кто я..
Существо совсем иное.
Не простое, и не золотое,
Серебро во мне - литое.

Распахнется из груди -
Льётся песнею в пути.
Долетит она до многих,
Уведёт их от тревоги,

Распластаю свои Страхи,
Стопами по ним пройду,
Скину мыслей все рубахи,
И свободу обрету.

Крыльям в дар её отдам,
Себя же - Богу посвящу,
Любви и благостными делам,
По тебе больше не грущу.

#zzz

Ступай за зовОм, что из сердца,
Ты сможешь все преодолеть.
Заждалась твоя в жизни дверца,
Поторопись её уж отпереть.

Замка там не было, и нет.
Ключи с тобой - лишь состояние,
Не убеГай от мнимых бед,
Но и не сотвори страдания.

Ты шёл, скитался столько лет,
Так разреши с собой свидание.
И заверши тем самым свой Обет,
И обрети в любви призвание.

Через себя тогда ты сможешь
Дарить тепло, любовь другиМ.
И спящего нечаянно не потревожишь,
Коли он выбор сделал быть таким.