Если бы

Мухин Максим
Если бы я напился в твоей компании...
Ну или хотя бы оказался в ней - чем черт не шутит 
Мы бы...нет, не трахались...это не наказание
Я бы рассказал тебе - как ошибаются люди...

Долго, нудно и муторно бы объяснял тебе, 
На пальцах строил графики и диаграммы
О том, как мы мешаем...сами себе...
О том, как на пустом месте придумываем свои драмы...

Ты бы зевала...возможно - бегала бы смолить к окну...
Глядела бы на часы и терзалась вопросом - когда?!
А я бы тянул своё - мысль...всего лишь одну - 
Ты идёшь по жизни именно так, как светит твоя звезда...

Мы не в одной компании...вместе даже не пьём...
Встретимся ли когда-нибудь? Короток смертный век...
Я напоследок вот что скажу - если ты с кем-то вдвоём - 
То не ищи другого - это твой человек...