Забурлила кровь

Саша Висмут
Моё сердце бьётся от счастья -
Так я влюбился вновь,
Такая вот, выпала масть мне,
И забурлила кровь.

В её глазах утонул я,
Смотрел на изящный стан.
Полной грудью вздохнул я,
Окутал меня ураган.

На неё я прежде молился,
И с верой в святую любовь
Я с ней добротой поделился,
В нас забурлила кровь.