Знаешь, девочка...

Мухин Максим
Знаешь, девочка...жди свою осень
Хрупкий лед на утренних лужах...
Если в двери войти захочется очень...
Прочитай "а за дверью ты точно нужен?"

Знаешь, девочка...жди себе сентябрь свой 
С этими желтыми, красными...на траве...
Я докурю и пойду домой, 
Спрятав записи в рукаве...

Знаешь, девочка...жди...ну и будь...
Чего там ещё твоя головка себе надумала?
Если делаешь шаг - готовься закончить путь
А не шарахайся вороном от огородного пугала...