Не еи мне мозги

Мухин Максим
Как же череп трещит от дурацких споров,
Как же мне надоело вас вечно править, 
Взять бы акров полсотни, да там заборов
Без ворот высоченных вокруг поставить...

Взять бы злобных собак...да на цепь к заборам
И бетоном залить - что б не подкопали - 
Вы не слышите доводов - уговоров,
Вы, наверное, в детстве мозги просрали...

Почему не сделать все то, что должно?
Почему? Из жопы здесь все и сразу...
Видишь провод? Не ссы - разрешаю, можно - 
Не е*и мне мозги - ухватись за фазу...