Инородное тело

Мухин Максим
Она - инородное тело 
в твоём обустроенном мире...
Не важно, что с нею ты делал - 
в машине, в подъезде, в квартире

Не важно, где пальцы сплетались,
не важно в какие минуты -
Вы были никем и остались 
Друг другу никем... почему-то

Не важно, что вечером темным
Для каждого есть своё дело - 
Ты точно навечно запомнил - 
Она - инородное тело...