пустынный парк

Одинокий Ронин
в парке пустынно
 где правили ране
 одни Негодяи
 теперь никого
 все по тюрьмам
 и Ясно за что..!"
 не там заКурил
 не в том месте
 а врезали двадцатЪ
 ведь охранки агент теперь
 вроде как у руля
 уголовных законов наделал чрез думу
 ну а судьи ведь Женщины
 хоть и разведёнки одне.