Вина доказана обоих...

Дэмъен Кипер
Мы только что с тобой узнали,
Что между нами белый снег
Засыпал льдинками эмали,
Запорошил дороги след...

Там, где цвели сады весною,
Теперь безбрежные снега,
Метели там протяжно воют,
И стонет по ночам пурга...

Тепло сердец мы не хранили,
Огонь любви не берегли,
И вот теперь средь снежной пыли
Стоят немые корабли...

И холодно и неуютно--
Февраль остановил свой бег...
И замерзаем мы при людно
И ждём, что кто-то даст ответ...

Но губы укрывает иней,
Слова бегут в иную даль,
Как поезд в бездну своих линий,
И сердцу эти строки жаль...

Осталось разойтись, как в море
Расходятся, держа свой курс,
Туманом укрывая горе,
Корвет "Судьба" и бриг "Конфуз"...

С тобой мы сами виноваты,
Упрёки лишние сейчас,
И на сердцах горят заплаты,
И раны профиль мнут гримас...

Прощаемся на остановке--
Автобус мой уходит в парк,
Твоё такси скользит по бровке,
А бубны отбивают такт...

Быть может чувства кто-то сглазил???
Но к прошлому возврата нет...
Картину снег обезобразил--
Засыпал наш бегущий след...

Автор Demen Keaper