Пустота переполняет суетой

Наталия Грязнова Сажина
Пустота переполняет суетой.
Грусть, она - неведома – прозрачна, 
Как туман рассеется мечтой.
Ты живёшь, не замечая фальши.

Пустотой наполнен этот мир.
Без любви, жизнь как мираж в пустыне:
Нет источника живительной воды -
Все  иссякли чувства и остыли.

Потускнели краски и цвета.
Мимоходом, пробегаем мимо.
Как привычна эта пустота.
Как же нам, любовь необходима.

Вдруг нисходит эта благодать!
Пелена с глаз падает, мгновенно.
Жизнь  открыла новые цвета:
Изобилует, переполняя светом.

Бог – Любовь, и это не секрет.
Им, мы движемся, живём  и существуем.
Он источник жизни и любви.
Суетой, лишь пустоту пестуем.