цель ясна

Анна Соул
Выехать вовремя - в обход пробок,
Подобрать маршрут, чтобы был удобен.
Убедиться, что ждут Тебя, а не побоку,
Отправиться в путь - налегке, как воин.

Маршрут не известен до конца,
Но цель ясна - перед собой держи.
От горечи полезной не криви лица,
И оставляй без жалости миражи.

На место пребывая, собран будь,
Выверяя каждый шаг, отсекая суету.
Главное помни, остальное забудь,
Осуществляя заветную мечту.