сеоль сва

Валерий Карев
терцией там да тут - странного старика
выведут доведут это ведь жесть! мирка
жалкого n.
в сердцах
средство
примен
ит икс/
станет
такой
соцс
трах
всё
из
о
йдёт на писк! - сразу
потом вакуум\\вакуу
м суть финиш вякам