О водке

Баев Андрей Анатольевич
Я к водке отношусь с огромным пиететом .
И с тем же уважением -
к любым сигарам, сигаретам.
Не потому, что Гитлер не курил...
А потому, что хоронил.
А ты смеяться, Брат, хотел?
Нельзя с довольствия армейского снимать такие вещи.
Душа солдата лечится - не хлещет.
Сто грамм... и сигарета...
и снова- в бой,
и, вмеру, - зол, и, вмеру, - смел.
Без сигарет и водки мы к фашизму ближе.
Мы в ВТО...Нельзя нам ниже.
Нечаянно вступили в ВТО,
в классическое  - до отвращения - "не то".

Спасибо, Ветераны, Вам .
Вы души наши сберегли всем нам...
Но только Вы скажите пацанам,
что очень тяжело без водки там...