По мотивам Агаты Кристи

Аледров
Всегда
               
                «Улыбаются кошки,
                Улыбаются мышки...
                Улыбаются черви
                В куче дерьма...»         
                ("Агата Кристи", «Тоска без конца»)      

Всегда будут брючки,
Всегда будут майки,
Всегда будут волки,
Всегда будут зайки.
        Всегда будут ножки,
        Всегда будут глазки,
        Всегда будут губки,
        Достойные ласки.
Всегда будут рыбки,
Всегда будут птички,
Всегда будет кто-то
Спрашивать спички.
        Всегда будет: «Ну же!»
        Всегда: «Нет, не надо...»,
        Всегда будет кем-то
        Стерта помада.
Всегда будут мышки,
Всегда будут кошки.
Всегда не хватать
Будет тела немножко.
        Всегда будут попки,
        И свежие грудки,
        И гангстер в штанах,
        Ожидая побудки.
Всегда будет солнце,
Всегда будет кожа,
Всегда будет кто-то,
Кто телом моложе.
        Всегда будет старость
        И лишние складки.
        Всегда будет новый –
        Не первым, но сладким...