В родной домашней теплоте

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплом домашним от души
Навеяло в осенний вечер,
Сияет светом от свечи,
И тёплый плед укутал плечи...

В уютной, мирной тишине
Душа спокойно отдыхает,
В родной домашней теплоте
Неимоверно исцеляет!..